身边人的爱情故事


今天是情人节,我把自己身边人的爱情故事记录一下。

大学本科同学S,上学3年一直单身,大四下学期时,突然告知大家他有女朋友了。他寒假回家,路过隔壁村,想起他初中是暗恋的女孩就在这个村,于是大胆的跑到这个女孩家,找她聊天。当得知她还是单身的时候,他一时冲动,直接说,要不你当我女朋友吧。就此告别了单身。如今他娃都好几岁了。

大学本科同学Z,本科毕业后直接工作。其后单身了好几年。某年同学聚会,突然得知他也有女朋友了。据说他在某交友网站上注册,写下了自己的信息以及对另一半的要求,通过网站数据库查找配对,找到了一位合适的女孩。双方一见钟情。

大学本科到博士的同学ZL,我同宿舍的哥们。研三时,突然告知我要买房,我觉得很诧异,打趣说这是筑巢引凤。果不其然,一个暑假过后,就得知他已经追上了我们班的一位女同学,国庆后,得知他们已经领了结婚证。这是我们同学中第一个闪婚的。

暂时记录这几个,剩下的留待以后再写。

Advertisements

2 Comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s