About

尹璋琦,北京理工大学物理学院准聘教授。这个博客主要涉及到物理学,尤其是量子物理的最新进展。我的个人简历见这个网页,我的个人主页

Yin Zhangqi is a Professor of School of Physics, Beijing Institute of Technology. This blog is mostly about physics, especially in the field of quantum physics. You can find more information about me in my CV. I maintain a homepage.

Please contact me through my email: yinzhangqi at gmail dot com.

About”的一个响应

  1. 你好!我是一名大一的学生,现在学的专业是物理学。我正处于迷茫中,以前是比较喜欢物理这门学科的,可进入大学后,发现渐渐对其失去了兴趣,主要是现在对这专业不是太了解,不知道这专业将来会干什么,即使考研,将来的研究方向也不知道。还有就是您提到的的工作问题,不知道自己将来会干什么,让自己更是迷茫。
    希望您能提供点信息,帮我走出这种迷茫的境况。
    在此谢谢您了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s